地震フォーラム

防災グッズ

防災グッズ 防災ライト

防災ラジオ

家具転倒防止

非常食

防災グッズ 断水対策

非常用トイレ

防災セット

消火 防火

避難

災害救助

ペットの防災グッズ

こちらは、ジシンフォーラムの過去ログページです。最新情報の閲覧や、投稿などはフォーラムへどうぞ。

みどりちゃん様

NO.2942 ムラ 2008/06/30 Mon 21:48

スレッドを表示する 返信する

こんばんは、観測お疲れ様です。

お子様の具合いはいかがですか?

早く回復されると良いですね。
お大事になさって下さい。

さざ波が出ていたのですね?
記憶が正しければ、当地では2回目です。

初島や真鶴、相模湾の波形を見てますと、揺れるであろう事は分かってますし、栃木の地震研究者様情報・M5以上ではない…を信用して他の地域の観測を急いでいます。

ご指摘の雲が出たエリアはまさしく懸念する箇所ですね…

実際これから起きる事は想像できませんが、全ての箇所で起きるとも考えていません。

おそらく、どこかの地域にエネルギー解放が起こり、以降はバランスをとる様な発震になる気がします。

全くの素人考えなのですが…

どこで揺れても不思議ではないので心配です。

可能な限り観測しますので、また何か情報がありましたらよろしくお願い致します。

お心遣いありがとうございました。

レスの表示・非表示

▲ページ先頭へ

ページトップ

• 地震後はアクセスが集中するため頻繁なリロードなどはお控え下さい。
  • システムの安定を図るため毎月末日をめどに、当掲示板の投稿内容を過去ログに移動させていただきます。
  • 地震があった時の臨時掲示板から、地震フォーラムに名称を変更しました