地震フォーラム

防災グッズ

防災グッズ 防災ライト

防災ラジオ

家具転倒防止

非常食

防災グッズ 断水対策

非常用トイレ

防災セット

消火 防火

避難

災害救助

ペットの防災グッズ

こちらは、ジシンフォーラムの過去ログページです。最新情報の閲覧や、投稿などはフォーラムへどうぞ。

飲んだくれ様(雑談)

NO.2588 ムラ 2008/06/28 Sat 02:25

スレッドを表示する 返信する

こんばんは、ご無沙汰しております。

お心遣い感謝いたします。まだなんとか大丈夫です。
それより禁煙されているとか…

尊敬します!

私も以前、5日間だけやりましたが、5日目には顔面蒼白、凄く不機嫌そうで周りから「お願いだから禁煙やめて」と頼まれたので素直に従いました(笑)

あの時の一服は最高でした(爆)

それはさておき、やはりあの雲は危険と感じてます。震動波形も裏付けていますので、もう少し掲示板を見回してみて前兆報告があれば一応警戒情報として書き込みます。

期間はおっしゃる通り2週間位までかと思いますが、栃木か群馬の時は投稿されて2〜3日で揺れましたから、早急な対策が必要のようです。

情報ありがとうございました。

私も一箱\1000になったらやめます(笑)

長文失礼致しました。

レスの表示・非表示

▲ページ先頭へ

ページトップ

• 地震後はアクセスが集中するため頻繁なリロードなどはお控え下さい。
  • システムの安定を図るため毎月末日をめどに、当掲示板の投稿内容を過去ログに移動させていただきます。
  • 地震があった時の臨時掲示板から、地震フォーラムに名称を変更しました